MENÚ
Todas Las Escuelas Conectadas | Privacidad
Todas las Escuelas conectadas. La base para convertir al Perú en una sociedad de la información y el conocimiento.
educación pública en Perú, infraestructuras tecnlógicas, tecnología para la educación, sociedad de la información. conocimiento
21904
page,page-id-21904,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-2.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.5.2,vc_responsive

Privacidad

PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

En cumplimiento de la Ley N° 29733 “Ley de Protección de Datos Personales”, en adelante “La Ley”, así como su Reglamento aprobado mediante Decreto Supremo 003-2013-JUS, se informa a los usuarios de los servicios prestados por Todas Las Escuelas Conectadas (en adelante TEC), acerca del tratamiento y usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaben.

1. DEFINICIÓN DE DATOS PERSONALES

De acuerdo con la ley, se define el término Datos Personales como “aquella información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica, sobre hábitos personales, o de cualquier otro tipo concerniente a las personas naturales que las identifica o las hace identificables a través de medios que puedan ser razonablemente utilizados.” Para TEC los datos personales, serán toda aquella información que el usuario ingrese voluntariamente a través de cualquiera de nuestros formularios en nuestro sitio web o página en Facebook o la que se envía por correo electrónico o por teléfono.

2. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

Los datos personales suministrados por el Usuario son utilizados para proveerle un servicio personalizado y acorde con sus necesidades. Asimismo, podrá ser utilizada para gestiones institucionales o administrativas, investigaciones de mercado u otras actividades relacionadas, tales como promociones, publicidad, y para un posterior contacto telefónico para el ofrecimiento de nuevos productos o servicios de TEC.

3. DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD

TEC no recopila datos personales sobre el Usuario, excepto cuando él mismo brinda información voluntariamente, al registrarse en el sitio web, Facebook o cuando envíe un correo electrónico u otra comunicación con TEC. La información no se pondrá a disposición de terceros sin previo y explícito consentimiento del Usuario.

4. DERECHO DE LOS USUARIOS (Actualización de datos)

De conformidad con la Ley, el Usuario podrá ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso a los datos personales que proporcionó a TEC para efectuar la actualización de la información.

5. CONSENTIMIENTO DEL USUARIO Y ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Este documento constituye un acuerdo válido entre el Usuario y TEC, que confirma el conocimiento, entendimiento y aceptación por parte del Usuario de lo expresado. En caso no estar de acuerdo, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal.